新化万居房产网
新化房产QQ群:$SiteName$283013426
新闻
网签成交 | 楼市动态
看房日记 | 新化要闻
新房
新房 | 地图 | 团购
商业 | 资讯 | 手册
二手房
出售 | 出 租 | 合租
中介 | 经纪人 | 地图
装修家居
家装流程 | 家居建材
促销活动 | 装修图库
论坛
房产问答 | 话题交流
业主社区 | 人才招聘

朱前明主持召开2019年第28次县委常委会会议

2019/10/15 15:16:52 来源:新化万居房产网

 9月30日下午,县委书记朱前明主持召开2019年第28次县委常委会会议, 传达贯彻全省2019年度贫困监测动态调整会议精神, 研究新化第三届梅山武术节活动、社会资本参与棚户区改造等工作,审议有关合作协议。

  会议传达贯彻了全省2019年度贫困监测动态调整会议精神。会议强调,要高度重视“两摸底一核准”工作,把责任压实到脱贫攻坚指挥部和各战区,把责任压实到各乡镇和相关县直部门,把责任压实到驻村帮扶工作队、驻村干部、村支两委,把责任压实到结对帮扶责任人和帮扶单位。要严格工作措施,对“两摸底一核准”工作,不仅要把它作为月讲评内容,还要把它作为年度讲评考核的重要依据,凡是因工作失职而导致数据失真的务必追究责任。

  会议听取了新化县第三届梅山武术节活动工作汇报,原则同意活动实施方案。会议要求对标对表,充分总结前两届梅山武术节举办经验,确保活动质量和效果,提升梅山武术在全省和武术界的影响力。

  会议研究了社会资本参与棚户区改造工作。会议指出,将我县社会资本参与棚户区改造工作截止时间推迟到2019年10月31日前。会议要求抓住“社会资本能否在2020年开工建设”这个关键,用足用好用活政策,对照县城总体规划要求,研究制订具体操作办法,避免产生遗留问题,配套搞好相关公共设施建设。

  会议审议了《新化县与华侨城旅游投资有限公司全域旅游合作协议》。会议指出,与华侨城旅游投资有限公司进行全域旅游合作,可以助推新化旅游发展,要坚定不移走合作发展之路。但是要理顺双方法律关系,搞好顶层设计,进一步理清下阶段旅游发展方向。同时,会议建议新化县人民政府进一步修改完善合作方案,让双方合作进入实质性阶段。

  会议还研究了职务职级并行工作。

  • ·本站刊登此文只为传递信息,并不表示赞同或者反对作者观点。
  • ·如果内容涉及版权问题,请及时与我们取得联系以便妥善处理。
  • ·凡注明“来源: 新化万居房产网”的所有文字图片等资料,版权均属 新化万居房产网http://www.hnxhfc.com所有,严禁转载,违者追究法律责任。

打印本文

我要说两句
查看更多()
用 户:
内 容:
验证码:
· 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。

关于我们联系我们网站地图人才招聘商务合作客服中心广告服务服务条款
新化房产网 湖南万居信息技术有限公司 版权所有 ICP备案号:湘ICP备15012683号
地址:湖南省长沙市 全国免费电话:4001057299 QQ群:208332396 [在线留言]
点击一键加入新化万居房产网QQ群